Спартакиада финансово-экономических органов России, соревнования по мини футболу. 2021

3 июня 2021 года в ОК "Лужники" на футбольном поле "Северное ядро" прошли соревнования по мини футболу  VII Спартакиады динамовских коллективов финансово-экономических органов России.

Соревнования проведены в соответствии с «Регламентом по организации и проведению официальных физкультурных и спортивных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID–19»,  утвержденным 31.07.2020 г. Министром спорта РФ и Главным государственным санитарным врачом РФ (с дополнениями и изменениями от 19.08.2020 г.), соблюдение мер, направленных на предупреждение распространения COVID-19 при организации и проведении соревнований.

В соревнованиях приняли участие более 90 сотрудников из 8 министерств и ведомств.

Соревнования открыл председатель Центрального спортивного клуба финансово-экономических органов, первый заместитель председателя организации "Динамо"№33  Андрей Кусков.

Главный судья соревнований - арбитр ФИФА, судья международной категории Виктор Филиппов.

Игры проходили в двух группах. В полуфиналах встретились ФНС и Федеральное казначейство, со счетом 2 : 0  победили динамовцы ФНС. Команды ФТС и Минэономразвитие в основное время 0 : 0, по пенальти 2 : 1 в пользу таможенников.

В финале команда налоговиков со счетом 4 : 1 разгромила команду таможенников, а за бронзовые медали казначеи России уверенно обыграли команду Минэка России со счетом 4 : 0.

Итоговая таблица:
1-е место — ФНС России
2-е место — ФТС России
3-е место — Федеральное казначейство России

Лучшими игроками признаны: Виктор Букиреев (ФНС России),Иван Беляков (ФТС России).

Победители и призеры награждены командными призами, медалями и грамотами, лучшие игроки памятными призами.  

Советник Директора Финансовой разведки, председатель организации "Динамо"№33 Олег Шабуневич  поблагодарил участников соревнований за уважительное отношение друг к другу, руководство и персонал ОК "Лужники" за предоставленную возможность провести очередной этап спартакиады в одном из лучших спортивных мест Москвы, а также судейскую коллегию за беспристрастное судейство и профессионализм.

 Николай Дубчак,

заместитель председателя организации "Динамо"№33